Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學在職專班
兩岸唯一只有清華
AD-深圳-首頁-Logo
AD-深圳-預設頁面左邊照片
AD-首頁-AACSB
院長的話
清華高階經營管理碩士班(EMBA)是業界首座科技管理菁英匯集學習的園地,承襲著「以人為本、科技為用」的思維,將管理的人文觀注入科學理論之中,今天在面對真正「地球是平的」現實挑戰,清華EMBA自許要成為一個兼具科技與人文思想的科技管理知識平台。
經過歷屆來的耕耘,清華EMBA將世界級的課程與國際企業管理方法漸次導入EMBA課程中,我們深信唯有看得見世界的浩瀚,才能謙卑體會知識的無涯與追求的無止境,這也輝映了「自強不息、厚德載物」的清華校訓。過去,清華EMBA以追求完美,言諸於行,嚴謹治學的氣度,造就了一批批國家需要的領導人才。
清華大學科技管理學院與清華大學深圳研究生院近年來緊密合作,首設高階經營管理深圳境外碩士在職專班,彙集兩地頂尖師資、設置專業課程、建立交流平台與秉持高度教學品質,更具國際競爭力,並以培養具科技創新、創業與營運管理能力,並兼具人文素養之高階管理人才為終目標



清華大學科技管理學院院長 莊慧玲 博士
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼